браты, я жестко высказывался против мультов...пока не было мульта у меня. мне захотелось играть сначала, понять некоторую стратегию фракций, преимущества и т.д. Я предлагаю( так как в клане множество фркаций) делиться между собой слабыми, сиильными местами фракций; миниартами (для магов) и что это стоит, и вообще-преимуществами и недостатками фракций.
А вот насчет мультов я против финансовой прокачки. Пусть кто хочет смотрит мой лог. Но я прошу и выношу на голосование (это поймут те у кого есть мульты) когда мультов обижают, то вроде и не кому пожаловаться. Так вот: я выношу на голосование ткой вопрос: мульты наших персов, которые подверглись каким либо обидам. даже если они не в ншем клане, должны иметь право обжаловать действие противов или союзов на совете и исходя из голосования клана перс, кот. огорчил ншего мульта( а не дай бог и основного перса) автоматически стновится врагом клана.
Это мое личное мнение. Пусть еси хочет глава клана зарубит тему. Но т.к. мой мульт уже н 5 лвл то я смело мог бы вступить в наш клан или в какой либо другой.А пока хочу объявить, что перс по имени tigr865 показал себя полным мудаком. Прошу ДАВИТЬ его первым при встрече. Ставлю его во враги на обоих персах.
p.s. прошу прощения за букву "а". западает цука:) "Нет никаких эмоций, есть мир
Нет никакого невежества, есть знание
Нет никакой страсти, есть ясность
Нет никакого хаоса, есть гармония
Нет никакой смерти, есть возвышение"
katyara