Помощь, тактика и тд
|
|
shadow | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:37 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| наглядный пример мощи эльфов http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=16767309 прошу просмотреть=) Добавлено (03.06.2008, 23:37) --------------------------------------------- http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=16869239 туда же
-Krein-
|
|
| |
ViktorV-69 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:22 | Сообщение # 47 |
Admin
| shadow, Одно из видов хвастовства скорее нежели помощи... Повторю свое любимое выражение...Все фракции хороши и каждая из них класная....нет не хужей нет не мощнее...Мощ это лишь призрачная тень которая может вводить в заблуждение...Если ты провел достойно бой то ты уже победил...Не зависимо от исхода битвы... Научитесь помогать друг - другу а не хвастать))))
|
|
| |
эгоист58 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:18 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| привет фсем) у кого есть 10 руды? займите) как найду сразу верну без замешательств) спс за раннее Добавлено (05.06.2008, 21:18) --------------------------------------------- фсем спасибо кто неуспел помочь) хватило за свои)
|
|
| |
flyy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:26 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| привет :), кто-нибудь знает что значит герой может изучать заклинания третьего уровня независимо от мастерства магических навыков? это перка в чародействе пробовала выбирать ничего нового не заметила
|
|
| |
бландинчик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| у меня есть 10 руды нужна???
Боги не бояться страха - хотя страх может их убить. Боги не бояться смерти - но смерть может придти за ними. Боги не бессмертны я приходил за ними и они умирали...
|
|
| |
эгоист58 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:03 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| katyara, арэ. как настроение?) на щё луков интересуюсь. как?
|
|
| |
Benedikt | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:20 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Виктор! Выручай!)) у меня финансовый кризис... дело конечно разрешимое.. но тут срочно необходима финансовая поддержка... а то я останусь безоружен((.. на основе принятых кодексов нашего клана займи 10к ...ну, недели этак на 3(это что б с запасом))) отдам 11к. есть возможность? я уверен чо отдам даже раньше... просто беру с запасом по срокам... чтоб не подвести. Думаю, никто против не будет. мне без разницы, со своих одолжишь или с клановой казны, верну личнотебе, а там сам разберёшься, я верю тебе) жду..))
|
|
| |
ViktorV-69 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:01 | Сообщение # 53 |
Admin
| Оки займу...Рад тебе помочь)))
|
|
| |
RealRem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:58 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Не знаю в эту тему или не в эту надо писать - но вроде топик "помощь".... Кто поможет и починит (конечно не бесплатно,,,) 2 моих шмотины - Кожаная броня и стальной клинок!!! Откликнитесь , ПЛИЗ, кто может!!!! или пишите сразу в личку в игре!!! Мой ник там такой же!!!
Рем
|
|
| |
An7on91 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:56 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| ViktorV збрось ему письмо с прозьбой поченить
|
|
| |
ViktorV-69 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:40 | Сообщение # 56 |
Admin
| Спасибо за помощь...Но по всей видимости не все знают что шмот чинится только на процентное соотношение что связано с уровнем кузнечества героя....ТАК ВОТ ГОВОРЮ ЧТО: Чинятся вещи только с прочностью 0/Х, после каждой починки уменьшая прочность на 1 и ЧИНЯТСЯ ТОЛЬКО НА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЧТО СВЯЗАНО С УРОВНЕМ КУЗНЕЧЕСТВА ГЕРОЯ
|
|
| |
Benedikt | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:22 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Господа, деловое предложение)) Если Виктор у нас кузнец клана, то я качаю навык оружейника. Пока только 3 % могу прокачать на оружие... но всё-дело наживное) Давайте сделаем так- у кого есть желание, обращайтесь- с вас ингридиенты и меч... а я вам за каждый прокачанный процент усиления плачу 200 монет)) так что вы даже заработаете на этом) Со временем буду делать намного больше)) так что думайте сами.. если что- пишите в личку я в игре Benedikt007
|
|
| |
Brave-heart | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:25 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Бля у меня траблы жестокие на 5 лвл(((И с финансами и с прокачкой в целом(((Такое ощущение что я потерян(((Кста думаю может создать отдельную тему для того что бы каждый мог отписывать о своей той или иной проблеме???
Высшая Сила
|
|
| |
ViktorV-69 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:05 | Сообщение # 59 |
Admin
| Нужно это продумать это неплохое предложение...
|
|
| |
Brave-heart | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:31 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Я за!
Высшая Сила
|
|
| |